Logo UISI
{{ server_time_display }}

Jalur Kemitraan UISI, cek syaratnya disini !

03 May 2024
Tim Admisi
Responsive image

Jalur kemitraan UISI terbagi dalam 2 kategori yaitu Kemitraan Umum dan Kemitraan Khusus. Apa sih bedanya?

Yuk simak penjelasannya.

• Kemitraan Umum memiliki benefit Potongan BIP 25% dan Potongan UKT Rp 500.000 per semester. Peserta harus memenuhi salah satu syarat berikut :
  1. Siswa dari lulusan SMA/SMK/MA sederajat yang sudah bermitra dengan UISI List Sekolah Mitra (klik di sini). Dibuktikan dengan kartu pelajar.
  2. Peserta memiliki keluarga yang bekerja di instansi mitra UISI. Kategori ini (Berlaku tidak harus saudara kandung). List Instansi Mitra (klik di sini)
  3. Peserta memiliki keluarga atau rekan dari civitas UISI (Mahasiswa, Alumni, Pegawai). Kategori ini (Berlaku tidak harus saudara kandung).
  • Kemitraan Khusus memiliki benefit Potongan 25% dan Potongan UKT 50%. Peserta harus memenuhi salah satu syarat berikut  :
  1. Siswa dari lulusan atau alumni SMA dan SMK Semen Gresik, SMA dan SMK Semen Padang, dan SMA Semen Tonasa. Dibuktikan dengan kartu pelajar.
  2. Saudara kandung pegawai SIG Grup dan afiliasi. Dibuktikan dengan kartu keluarga.
  3. Saudara kandung mahasiswa atau alumni UISI. Dibuktikan dengan kartu keluarga.
  4. Anak atau saudara kandung pegawai UISI. Dibuktikan dengan kartu keluarga.

Pendaftaran dibuka tanggal 01 Mei hingga 19 Juli 2024.

Daftar online DISINI

Universitas Internasional Semen Indonesia
Kompleks PT. Semen Indonesia (Persero) Tbk.
Jl. Veteran, Gresik Jawa Timur 61122